当前位置: 系部首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

爱心传递,“热血”同行

【阅读量: 3| 发布日期:2024-05-15 】

在此次无偿献血活动中,老师们积极踊跃地参与。他们的行为不仅为学生树立了榜样,也为社会公益事业贡献了一份重要的力量,彰显了教师群体的高尚品德和担当奉献精神。

学生会成员在无组织、无号召,自主自愿的情况下参与到无偿献血活动中去,献血率达80%。他们似一面面鲜明的旗帜,稳稳地矗立在那里,切实成为了无偿献血活动里的中坚力量,他们的果敢与担当,便爱心于校园内持续传递并延展。

众多学生们也怀着满腔的热忧,纷盼参与到无偿献血的队伍之中,他们或紧张或轻松地微笑着,伸出胳膊,让那殷红的血液承载着爱与希望潺潺流出,他们用自己的行
动,展现出了青春的担当精神。

每一次的无偿献血,都宛如一场神圣而至关重要的生命接力赛。这不仅仅是简单的血液传递,更是爱心与关怀的延续,是生命的火种在人与人之间熊熊燃烧.信息学子将继续保持这种积极奉献的精神,将爱心传递下去。