当前位置: 系部首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

热心志愿服务,助力社会前行

【阅读量: 3| 发布日期:2024-05-31 】

为进一步发挥党建引领作用,鼓励大学生社会实践走入社区,引导大学生积极参与基层社会治理,弘扬志愿服务精神,5月28日,信息工程系组织部分学生会成员在海岸社区总支部委员会开展志愿服务活动。

志愿者们秉持着高度的热忱和服务精神,认真地开展各项工作。他们仔细地帮社区工作人员整理了办公室,对办公室的布局进行了合理的调整与修改,众人齐心协力地将一张张桌子妥善地搬移到合适的位置,并且全面细致地清理了办公室的各个角落,使得办公室焕然一新,环境得到显著改善。

在这次志愿活动中,我系学生会志愿者们用行动诠释了责任与担当,他们所传递的温暖与善意,将长久地在海岸社区回荡,成为推动社区不断发展进步的强大动力。下一步,信息工程系将拓宽志愿服务领域、丰富志愿服务内容,吸引更多的学子加入到志愿服务队伍中来,为建设美丽社区贡献青春力量。