当前位置: 系部首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

校友寻访丨天涯海角,爱在信息

【阅读量: 8| 发布日期:2022-05-24 】

  为迎接党的二十大的召开,践行“博学、强能、修身、立业”的校训和发扬“好学、笃信、自强、不息”的精神,加强同往届校友的沟通,凝聚校友力量,同时积极鼓励和引导烟职学子以优秀校友为榜样,在社会实践中受教育、长才干、做贡献,感受优秀校友企业文化,学习企业家精神,不断提高努力拼搏的意识,在实践中开阔眼界、提高素质,烟台职业学院信息工程系组织开展校友寻访活动。

  寻访校友足迹、感悟人生经历、传递母校问候。

通过此次寻访活动,一是可以使校友更好地了解母校的发展情况;二是便于校友间的联系与沟通,实现业务合作,促进自身的发展;三是充分发挥广大校友的经验优势、专业优势、资源优势和榜样示范作用,通过宣传展示校友事迹,激励更多学子志存高远、奋发图强。

  寻访校友不仅是一场活动,还是架起母校与校友之间的桥梁,汇聚起促进校友成长成才和学校高质量发展的辉煌力量。我们在黄海之滨,在七星湖畔,天涯海角,爱在信息,这里的大门随时为您敞开。

  寻访要求

    1.了解校友的成长经历、奋斗历史、工作业绩等,为在校生提供精神力量。

    2.听取校友对学校建设发展的意见建议。

  寻访内容

  1.集中寻访时间:2022年5月2日—2022年9月30日。

  2.分散寻访时间:作为一项经常性工作,持续开展。

  3.进一步了解详情请关注爱在信息公众号校园服务栏目。