华为公司来校洽谈合作

【阅读量: 238| 发布日期:2024-06-10 】

6月7日,华为山东省政企教育行业总经理柳笛一行4人来访我校并进行座谈。学校党委委员、副校长丁春燕出席座谈会,信息工程系党总支书记崔玉礼、信息技术副主任李杰、信息工程系副主任王枚及信息技术专业群骨干教师参加会议。

座谈会上,丁春燕副校长首先代表学校对柳笛总经理一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的办学历程、专业设置、人才培养和校企合作等方面的情况。他希望双方能够在人才培养、科研合作、技术创新等方面开展深入合作,共同培养更多优秀的信息技术人才,服务于地方经济社会发展。

柳笛总经理对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了华为公司在教育行业的发展情况。他表示,华为公司高度重视与高校的合作,希望通过与我校的合作,推动双方在人才培养、技能大赛和产学研用等方面的深度融合。他建议双方可以共同开展课程开发、实验室建设、实习实训等合作项目,共同打造高水平的校企合作平台。

随后,双方就具体的合作事项进行了深入交流和探讨。双方就我校参与华为第二批产教融合工程中心建设达成一致意见,丁春燕副校长表示,学校将全力支持双方的合作,共同推动合作项目的顺利进行。柳笛总经理也表示,华为公司将积极与学校对接,确保合作项目的顺利实施,并期待与学校在更多领域开展深入合作。

最后,来访嘉宾参观了南区产教融合大楼信息技术专业群实训基地并给予高度评价。