烟台职业学院省培“智能网联汽车信息与控制系统开发”圆满结束

【阅读量: 335| 发布日期:2023-07-19 】

7月16日,烟台职业学院承办的2023年度高职“双高”引领教师培训“智能网联汽车信息与控制系统开发”项目圆满结束。此次培训共有14所高职院校的30名教师参加并全部通过考核。

本次培训聘请了东软教育科技集团高级工程师何国封进行讲授。培训过程采用了模块讲授与讨论相结合的方式,重点提高教师智能网联方面应用端与系统端的开发技能以及二者通信协议的实现能力,使学员有效掌握智能技术的应用。此外,培训期间还安排学员参观了烟台市工业互联网创新基地,了解工业互联网领域最新的发展趋势和技术。

为确保培训质量,对于培训过程中的任务点,采用小组相互评价的方式,以促进互相学习借鉴。在每个模块培训完毕后,通过网络进行培训总结和交流,确保培训效果。整个项目培训结束后,通过完成固定的任务,评价学员的学习效果,另外通过问卷调查等方式,了解学员在培训中遇到的问题和收获,为培训提供更好的经验。

本次培训得到了参训人员的一致好评。大家纷纷表示自己的专业技能水平得到提升,对整个培训项目的课程设置和培训方式感到非常满意。未来,信息工程系将继续努力依托自身优势提供优质的培训服务,为打造全省职业院校高水平师资队伍提供有力支撑。