枣庄市台儿庄区职业中等专业学校到烟台职业学院信息工程系调研交流

【阅读量: 440| 发布日期:2023-07-11 】

79日,枣庄市台儿庄区职业中等专业学校陈传碧书记,戴亚辉副校长一行20余人到烟台职业学院信息工程系进行调研交流。信息工程系党总支书记系主任崔玉礼带领系里教学管理等人员参加。

枣庄市台儿庄区职业中等专业学校一行首先参观了学校南区产教融合工程中心信息工程系实训基地在随后的交流座谈会上,信息工程系负责人崔玉礼对陈传碧书记一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校信息工程系的发展历程对系部校企合作人才培养模式、实践条件建设、教师培养、社会服务等方面的建设经验进行探讨交流了可借鉴有效、高质、创新的措施做法和工作制度。

陈传碧对学校的热情接待表示感谢,并对信息工程系师资培养、实训基地建设、校企联合培养等等方面特色和优势给予高度评价会双方围绕台儿庄区职业中等专业学校如何提高学校人才培养质量和教师教学质量进行了探讨高水平中职学校项目建设、教师教学能力提高等方面进行了深入交流。