信息工程系调研团队赴烟台东方智能技术有限公司进行调研洽谈合作

【阅读量: 383| 发布日期:2023-06-23 】

为响应学校号召六个走在前“五大工程”推进学校内涵高质量发展621日,信息工程系主要领导和部分骨干教师前往烟台东方智能技术有限公司就校企人才交流合作办学人才需求等方面开展调研东方智能技术有限公司总经理孙爱国企业负责同志陪同调研。

烟台东方智能技术有限公司是集科研开发、生产经营、技术服务、系统集成于一体的国有控股高科技企业集团,是中国智能能源管理的先行者、冷热系统解决方案主要供应商之一,是国内“工控、工业软件、工业IT、工业互联网”领域重要企业之一

调研团队首先走进实验展示中心了解企业发展历史以及企业研发成果和未来发展方向。在随后的座谈会上,东方智能技术有限公司负责人孙爱国主任表示迫切需要我校培养大数据与人工智能人才、软件开发人员,希望与我校进行共建实验室、典型项目落地等方面进行合作。双方围绕学生联合培养、就业实践、产学研合作等方面内容进行了深入的探讨与交流,并在共建实习基地和产学研用基地方面达成了初步共识。

次调研是信息工程系推进高质量发展的一项重要举措全系今后将继续深入推进校企合作,并以此为契机提升育人质量、促进学生就业、提高毕业生留烟率,在实现职业教育高质量发展上做表率。