烟台职业学院与企业进行电子竞技专业合作洽谈

【阅读量: 393| 发布日期:2023-03-09 】

3月8日,山东我服互娱科技有限公司总经理牛新华、北京北投未来创业科技公司董事长张大伦一行到烟台职业学院进行校企合作洽谈,学校副校长邵侠、相关部门负责人参加洽谈会。

邵侠表示我校目前正积极开展校企合作,加快新兴专业建设研究。近期开展了电子竞技专业调研,研究全国高职院校电子竞技专业开设、人才培养、师资队伍和硬件设施等方面现状,深入探讨烟台市电子竞技产业情况,进一步深化我校开设电子竞技专业设想。

张大伦介绍烟台市经济开发区电子竞技与元宇宙中心综合体建设情况。牛新华介绍电子竞技专业建设可行方案,表示对烟台职业学院打造高水平电子竞技专业方向给与技术支持。继而,校企双方对于电子竞技行业人才培养,师资培训等具体细节进行了深入交流。