我院承办思科网院ITE师资培训班

【阅读量: 49| 发布日期:2015-01-12 】

为提高我院教师信息化教学水平,掌握更先进的教学平台,让更多的学生通过互联网免费学习IT实用技术。学院教务处、信息工程系与思科网络技术学院进行积极沟通,邀请思科金牌讲师、中国石油大学肖军弼老师2015112日来我院进行思科ITEInformation Technology Essential)课程师资培训,共有来自包括我院、烟台汽车工程职业学院、威海职业学院等在内的50多名计算机专业教师参加了培训。学院教务处处长原宪瑞、信息工程系王作鹏主任参加了开班典礼并致辞。本次培训时间共3天,培训内容主要包括计算机实验程序和工具使用、计算机预防性维护、网络技术、笔记本电脑、移动设备、计算机安全性、高级故障排除、Packet Tracer工具软件使用等。培训结束后,参训教师通过考核即可获得思科ITE课程授课资格以及NS系统上开班权利,今后还可以通过互联网使用思科网络技术学院的全球教育资源和创新学习工具。