信息工程系春季拔河比赛圆满结束

【阅读量: 4| 发布日期:2012-04-12 】

在信息工程系团总支的组织下,为了倡导精神文明,锻炼健康身体,汇聚学生会内部的团结力量,增强团体合作精神,展现当代大学生积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活,本着“团结一致,友谊第一,比赛第二”的原则,学生会体育部于4月2日举行了拔河比赛活动。

活动学生会各部门分组分工安排活动,为确保拔河比赛顺利开展,各个部门都给予了人力资源的支持,分为18个队参赛,经过激烈角逐,最终敲定战局。活动取得圆满成功。比赛最终结果如下:

冠军:10软件一

亚军:11应用二

季军:10应用二班

通过这次活动,是班级与班级之间,学生与学生之间,都有了更进一步的了解和认识,也加学生会各个部门之间的联系和沟通。拔河比赛作为一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。本次活动也锻炼了学生会成员的组织能力,锻炼了各部门的工作能力和合作精神,丰富了学生们的课余生活。