当前位置: 系部首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

信息工程系学子在山东省大学生数学竞赛中取得佳绩!

【阅读量: 65| 发布日期:2023-05-20 】

5月20日,第十四届山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛在济南举行,全省共有432名高校学子参加此次总决赛。我校5名学生全部获奖,其中信息工程系刘震宇荣获一等奖,赵童荣获二等奖。

本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,山东数学会高等数学专业委员会组织,分为初赛、决赛、总决赛三个阶段。

赛前,指导老师姜良山老师制订了周密的竞赛计划,利用课余时间为参加总决赛的五位同学通过集中训练、个别指导、在线答疑等形式进行精心辅导。竞赛期间,我系参赛学生沉着应战、全力以赴,最终取得了一等奖一名、二等奖两名的好成绩。